【重要※追記あり】薬剤師生涯教育講座(5/23)について(中止のお知らせ)

平素より、本学高度薬剤師教育研究センターが運営する「生涯研修認定制度」をご活用いただきありがとう
ございます。

このたび、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)拡大の防止対策により、以下予定しておりました講座を
「開催中止」とすることに決定いたしましたので、お知らせいたします。

日 時:5月23日(土)15時~
講座名:薬剤師生涯教育講座(第2回)
    「発達障害の薬物治療の現状」
講 師:弘前大学大学院 医学研究科 神経精神医学講座
    教授 中村 和彦 先生
会 場:朱鷺メッセ(新潟コンベンションセンター)

代替講座につきましては、日程等が決定次第、本学高度薬剤師教育研究センターHPにてお知らせいたします。

なお、現時点で今年度の薬剤師生涯教育講座は6月20日(土)からの開催といたしますが、今後の状況等に
よって開催日に変更が生じることもございます。
その場合は、すみやかに当センターHP等にてお知らせいたしますので、随時ご確認をお願いいたします。

⇒2020年度「薬剤師生涯教育講座」は全回開催中止となりました。

受講者の皆様におかれましては、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

高度薬剤師教育研究センター長

高度薬剤師教育研究センター事務局 電話:0250-25-5400