新潟薬科大学 応用生命科学部
食品・発酵工学研究室

研究室で忘年会を行いました

2016/12/28
 
平成28年12月27日(火)の夕方から新潟駅近くの居酒屋さんで研究室の忘年会を行いました。平成28年も、現役学生さん、卒業生や教職員の皆さんのおかげで、何とか無事に終えることができそうです。
 
楽しい忘年会を企画・実行してくれた3年生の皆さん。どうもありがとうございます。本研究室は、あらゆることを ”面倒臭く”、可能な限り ”難しく” なるように仕組んでいます。この3か月間、さぞかし大変だったと思いますが、よく頑張りました。引き続き、経験値アップにつとめましょう。
 
4年生、博士前期2年の皆さん。そろそろ、ふと気づくと大きなハードルを越えている自分を実感できているのではないでしょうか。あともう少しで卒業です。研究と学位論文の作成を、より一層、頑張りましょう。(重松)

あっという間に2時間たってしまいましたね(笑)。楽しい忘年会でした。