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新潟薬科大学 応用生命科学部
食品・発酵工学研究室
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研究内容
研究の基本コンセプト
構成員
メンバー紹介
教授 重松 亨
助教 井口 晃徳
研究課題
高圧(静水圧)技術による新しい食品製造・加工技術に関する研究
高圧処理による非熱的殺菌技術に関する研究
複合微生物系による新しい微生物利用(発酵)技術に関する研究
未培養微生物の分離培養技術に関する研究
高圧処理を組込んだ新規日本酒醸造プロセスの開発
研究室での生活
研究室の生活
研究実績
論文・学会発表:重松 亨
論文・学会発表:井口 晃徳
アーカイブ
News & Topics
フォトギャラリー
構成員の情報を更新しました
2017/04/04
年度がかわりましたので、構成員の情報を更新しました。メンバー紹介をご覧ください。
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