新潟薬科大学 応用生命科学部
食品・発酵工学研究室

メンバー紹介

 

2019年度メンバー(2019年4月)

 

教職員

教授

 

重松  亨

 

助教

 

井口 晃徳

教育・研究支援職員

 

堀 沙織里

 

 

 

 

 

大学院生

博士前期課程(修士) 2

 

池﨑  南

 

博士前期課程(修士) 2

 

岡田 延哉

博士前期課程(修士) 1

 

栗原 拓也

 

 

   

 

学部生

 

 

 

 

   

学部4年生

 

島田 昌幸

 

学部4年生

 

後藤 あゆみ

学部4年生

 

佐藤 瑛洋

 

学部4年生

 

佐藤 夏音

学部4年生

 

鈴木 綸太

 

学部4年生

 

野村 涼太

学部4年生

 

佐野  樹

 

学部4年生

 

清水 馨

学部4年生

 

中村 耕大